Serie A: livre de Pjanic dá vitória à Juventus

6 nov 2016, 16:15
Juventus-Lyon (Reuters)

Milan também vence com golo de Lapadula de calcanhar

A Juventus foi Verona vencer o Chievo por 2-1, em jogo da 12.ª jornada jornada da Liga italiana.

A Vecchia Signora adiantou-se no marcador aos 53 minutos por intermédio de Mario Mandzukic, mas permitiu pouco depois a igualdade dos anfitriões por Sergio Pellissier na conversão de uma grande penalidade.

Só que a 15 minutos do fim a Juve beneficiou de um livre em zona frontal, que Pjanic bateu de forma exemplar.

À mesma hora, o Milan vencia fora o Palermo pelo mesmo resultado. A equipa rossonera adiantou-se no marcador aos 15 minutos por Suso, que aproveitou uma falha monumental do guarda-redes da equipa da Sicília.

Ilija Nestorovski empatou para o Palermo a 20 minutos do fim, mas Gianluca Lapadula resgatou os três pontos para o Milan aos 81' num toque de calcanhar após uma tentativa de remate de Suso.

Num dos outros jogos do dia, o Génova de Miguel Veloso (português alinhou os 90 minutos) empatou em casa (1-1) com a Udinese, enquanto a Atalanta venceu fora o Sassuolo por 3-0.