• BÉLGICA: Casteels; Castagne, Faes, Debast e Carrasco; De Bruyne, Mangala, Onana e Doku; Trossard e Lukaku.

• ESLOVÁQUIA: Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar e Hancko; Kucka, Lobotka e Duda; Schranz, Bozeník e Haraslín.

2024-06-17
20:48

Análise do jogo

Caro Lukaku, vamos defender-te neste texto mas não te queríamos na nossa equipa

BÉLGICA 0-1 ESLOVÁQUIA || Vamos tentar defender Lukaku. Não é fácil mas também não é difícil

Acabou

Os eslovacos correram mais 7,2 km, remataram menos, atacaram menos e venceram: 1.ª grande surpresa do euro

2024-06-17
18:49

Segundo golo anulado à Bélgica

Lukaku marcou mas volta a ter um golo anulado porque no início da jogada há uma mão

2024-06-17
18:43

A Bélgica já tem mais remates que a Eslováquia, 13 contra 10. Posse está nos 58% para os belgas, que têm menos sete quilómetros corridos, menos sete !!! que os eslovacos

2024-06-17
18:21

CORTE INCRÍVEL DE HANCKO

Bakayoko tinha a baliza à sua mercê, remata, Hancko atira-se como pode, evita o golo, choca com um colega de equipa e fica em mau estado. Mas que corte

2024-06-17
18:20

Lukaku falha aos 61 após passe De Bruyne. Oportunidade clara de golo

2024-06-17
18:17

Golo - mas não conta

Trossard centrou para a área, Onana assistiu de cabeça, Lukaku desvia para a baliza, golo. Foi o segundo remate da Bélgica na segunda parte. VAR analisar e anula, Lukaku estava e fora de jogo

2024-06-17
18:17

Melhor a Bélgica agora, aumenta a intensidade de jogo, Eslováquia sob pressão nesta fase

2024-06-17
18:13

O primeiro remate da seleção belga na segunda parte é de Lukaku, aos 55 minutos

2024-06-17
18:12

A Bélgica ainda não fez nenhum remate desde que começou a segunda parte, a Eslováquia já fez dois. Vamos com 53 minutos.

2024-06-17
18:12

A Eslováquia continua mais perigosa, a Bélgica desilude nesta estreia.

17:41

Lukaku volta a falhar de novo, escandaloso: Ferreira Carrasco faz um passe magnífico que isola Lukaku, que entra na área e domina muito mal e nem sequer remata muito bem, que falhanço aos 42 minutos

2024-06-17
17:40

Grande jogada do ataque eslovaco, Haraslín remata de primeira depois de receber um centro de um colega e Casteels faz aos 40 minutos a defesa do jogo

2024-06-17
17:29

AMbas as equipas têm três remates feitos, a Bélgica tem 7 ataques e os eslovacos 8 ataques

2024-06-17
17:24

Aos 20 minutos, erro grave do guarda-redes eslovaco, que passa mal (estando fora da área), a bola sobra para Trossard, que tem duas hipóteses: rematar de fora da área ou dar para Lukaku, que está em melhor posição: Trossard prefere rematar em vez de dar a Lukaku, é a segunda vez que opta no jogo por não dar a Lukaku em lances de perigo