Jorge Andrade ganha primeiro troféu no Deportivo da Corunha

10 ago 2002, 23:09

Vitória no Teresa Herrera O Depor bateu os mexicanos do Cruz Azul por 1-0, com golo já no prolongamento. Central português cumpriu os 120 minutos.

O Deportivo da Corunha conquistou nesta noite de sábado o 57º Troféu Teresa Herrera, ao derrotar por 1-0 os mexicanos do Cruz Azul na final da prova, disputada como sempre no Estádio Riazor.

Jorge Andrade foi titular no eixo da defesa galega e cumpriu os 120 minutos deste jogo decidido no prolongamento. Aos 74 minutos, o ex-portista foi admoestado com um cartão amarelo.

Um golo de Makaay em cima do final do prolongamento, após empate a zero nos 90 minutos, deu ao Deportivo a terceira vitória consecutiva num dos torneios de Verão mais conceituados da Europa.

No jogo de atribuição do 3º lugar, o Atlético de Madrid bateu o Nacional de Montevideo (Uruguai) por 2-1, com a participação de Dani no primeiro golo madrileno.