Real Madrid perde nos penáltis para o Inter, apesar do golaço de Bale

27 jul 2014, 01:23
Gareth Bale (foto Reuters)

Jogo nos Estados Unidos terminou com um golo para cada lado, antes do desempate

O Inter levou a melhor nos penáltis sobre o Real Madrid em jogo da International Champions Cup, que decorreu na Califórnia. Nos 90 minutos o jogo terminou empatado a um golo, depois de o Real Madrid ter chegado cedo à vantagem num grande golo de Gareth Bale.

Ainda sem vários internacionais (Cristiano Ronaldo chegou neste sábado a Los Angeles), numa digressão em que grande parte dos convocados são da cantera, o Real Madrid jogou de início com Diego López, Carvajal, Pepe, Nacho, Diego Llorente, Illarra, Medrán, Isco, Lucas Vázquez, Raúl de Tomas e Bale.

O galês começou por ser o grande protagonista do jogo, com um arranque impressionante na direção da baliza e um remate potente de longe, de fazer levantar o estádio, para marcar o 1-0.

O Inter chegou ao empate aos 69 minutos, quando Icardi converteu uma grande penalidade a penalizar falta de Sobrino sobre Nemanja Vidic, ex-capitão do Manchester United que é reforço dos italianos.

Sem mais golos, a decisão chegou nas grandes penalidades, segundo ditam as regras do torneio, que mais cedo neste sábado teve o Manchester United a vencer a Roma. Quem leva a melhor nas grandes penalidades soma dois pontos, a equipa derrotada fica com um.