Alemanha: Schalke 04 e Bayer Leverkusen goleiam

Equipa de Di Matteo discute com o Sporting a passagem à fase seguinte da Champions, Bayer joga na Luz

O Schalke 04, que faz parte do grupo do Sporting na Liga dos Campeões
, goleou na receção ao Mainz 05 (4-1)
, em jogo da 13ª jornada da Bundesliga.

Klaas-Jan Huntelaar esteve em destaque – apontou um hat trick e fez uma assistência. O holandês fez dois golos na primeira parte. Okazaki reduziu em cima do intervalo para 2-1.

Barnetta fez o terceiro do Schalke 04, a passe de Huntelaar, que fechou o marcador em 4-1.

Recorde-se que o Sporting, que defronta o Chelsea na última jornada da fase de grupos da Champions, discute a passagem à fase seguinte com o Schalke 04, equipa orientada por Roberto di Matteo.

Champions: resultados e classificações

Falando ainda de adversários de equipas portuguesas na UEFA, o Bayer Leverkusen, que faz parte do grupo do Benfica, impôs uma goleada ao Colónia
, em casa.

Os visitantes até marcaram primeiro, através de penálti cobrado por Lehmann. Depois veio uma mão cheia de golos: Bellarabi (2), Çalhanoglu e Drmic (2).

O Benfica, que recebe o Leverkusen na 6ª jornada da Liga dos Campeões, já está afastado das provas europeias.