Anderlecht venceu F.C. Porto (1-0)

9 ago 2000, 20:54

Golo de Koller dá vantagem ao campeão belga O campeão belga venceu com um golo solitário de Koller. Equipa de Fernando Santos raramente teve oportunidades para rematar à baliza de De Wilde.

O Anderlecht venceu o F.C. Porto por 1-0, no Estádio Vanden Stock, e é com essa vantagem que viaja, dentro de quinze dias, para o Porto. O campeão belga foi sempre mais eficaz que a equipa de Fernando Santos que demonstrou muitas dificuldades em conseguir oportunidades para rematar à baliza de De Wilde.

90': FINAL DO JOGO.

89': Livre apontado por Ruben Júnior, em jeito, mas De Wilde defnde sem dificulades.

89': Livre perigososo favorável ao F.C. Porto à entrada da área depois de falta de Crasson sobre Clayton. Ùltima oportunidade para o F.C. Porto chegar à igualdade.

87': SUBSTITUIÇÃO (Anderlecht) ¿ Dindane para o lugar de Radzinski.

87': Koller ganha nas alturas mas remata por cima.

84': Jogada perigosa de Radinski, Ovchinikov defende com os pés.

82': CARTÃO AMARELO a Basegio.

81': Remate de Pavlin por cima da baliza.

80': Anderlecht mantém pressão junto à área do F.C. Porto.

77': SUBSTITUIÇÃO (Anderlecht) - Iachtchouk para o lugar de Stoica

75': Clayton isolado deixou-se antecipar por Dheedene.

70¿: Remate de longe de Ruben Júnior leva a bola a passar a centímetros da baliza de De Wilde.

67': SUBSTITUIÇÃO (F.C. Porto) - Pavlin rende Alenitchev.

66': Fernando Santos dá instruções a Pavlin através das redes que separam o relvado das bancadas

63': Forte remate de Stoica e Ovchinikov defende para canto.

61: SUBSTITUIÇÃO (F.C. Porto) - Chainho entrou para o lugar de Paredes.

57': Jogada de perigo do F.C. Porto, após boa iniciativa de Jorge Costa, mas Domingos não chega à bola após cebtro de Drulovic.

46': Começou a SEGUNDA PARTE sem que as equipas realizassem alterações.

O Anderlecht vence o F.C. Porto por 1-0 ao intervalo. O jogo tem sido disputado a ritmo intenso e com alguma dureza. As duas equipas já perderam um elemento, De Boeck (Anderlecht) e Maric (F.C. Porto), devido a lesões.

Koller, fazendo uso dos seus dotes físicos, tem sido um quebra-cabeças para a defesa portista que nada pode fazer na jogada que deu origem ao golo, aos 38 minutos, quando o checo rematou de cabeça sem oposição após centro de Crasson.

Do lado do F.C. Porto, Alenitchev tem sido o elemento de maior destaque criando perigo sempre que tem a bola nos pés junto da área de De Wilde. Terá ficado, inclusive, uma grande penalidade por assinalar por falta sobre o jogador russo.

45': INTERVALO.

44': Koller, tocado, foi à linha receber tratamento.

44':CARTÃO AMARELO a Paulinho Santos

43': Falta sobre Alenitchev na grande área. O árbitro não viu.

38': GOLO (Anderlecht) - Cruzamento de Crasson e o gigante Koller marca de cabeça.

30': CARTÃO AMARELO a Nélson por falta sobre Goor.

22': SUBSTITUIÇÃO (F.C. Porto) - Maric sai lesionado e entra Domingos.

18': Fernando Santos, castigado, dá instruções aos seus jogadores por de trás do «banco».

18' Golo de Clayton anulado por duvidoso fora de jogo.

17': Kolller vindo de trás coloca, mais uma vez, Ovchinikov à prova, com remate de longe.

15': Na resposta, fortíssimo remate de Koller para defesa apertada de Ovchinikov.

15': Alenitchev desperdiçou soberana oportunidade para marcar isolado no centro da área.

7': SUBSTITUIÇÃO (Anderlecht) - De Boeck saiu lesionado, após choque com Staelens, e foi rendido por Dheedene.

0': Começou o jogo no Estádio Vanden Stock.

ANDERLECHT - De Wilde; Crasson, Staelens, De Boeck e Van der Haeghe; Jan Diemen, Basegio e Goor; Stoica, Radzinski e Koller.

No «banco»: Ilic, Dheedene, Hasi, Pirard, Anastasiou, Milojevic e Dindane.

F.C. PORTO - Ovchinikov; Nélson, Aloísio, Jorge Costa e Ruben Júnior; Paredes, Paulinho Santos e Drulovic; Maric, Alenitchev e Clayton.

No «banco»: Pedro Espinha, Pavlin, Domingos, Chaínho, Ricardo Silva, Cândido Costa e Esquerdinha.

0': A vinte minutos do início do encontro já são conhecidas as composições do Anderlecht e do F.C. Porto.