Taça dos Libertadores: América Cali lidera o grupo 6

28 fev 2001, 14:03

Colombianos venceram o Deportivo Táchira por 3-0 O América Cali venceu ontem o Deportivo Táchira por 3-0 e mantém a liderança do Grupo 6 da Taça dos Libertadores.

O América de Cali, da Colômbia, venceu ontem (terça-feira) os venezuelanos do Deportivo Táchira por 3-0, em jogo do Grupo 6 da Taça dos Libertadores. A jogar em casa, os colombianos não tiveram dificuldades em alcançar a segunda vitória na prova, mantendo a liderança do grupo, com seis pontos. O Deportivo Táchira e o Peñarol têm apenas um ponto e o Vasco da Gama, último classificado do grupo, ainda não disputou qualquer partida.

O primeiro golo do encontro surgiu aos 12 minutos, por intermédio de Edison Mafla. Apesar da vantagem, o América de Cali nunca deixou de pressionar, em especial pelas alas. O segundo golo surgiu sem surpresa, aos 36 minutos, desta vez através de um remate de Ferreira.

Na segunda parte o jogo decaiu um pouco de interesse, mas os colombianos ainda conseguiram aumentar a vantagem, a sete minutos do fim, com um golo de Váquez.