0 - 0
Geórgia

Lazio de Couto empata (2-2) com o Tottenham em jogo particular

11 ago 2002, 21:22

Último jogo do estágio em Inglaterra O internacional português entrou na segunda parte, quando a equipa ainda estava a perder por 1-2.

A Lazio concluiu este domingo o estágio que estava a realizar em Inglaterra com um empate a duas bolas frente ao Tottenham. Fernando Couto não foi titular ¿ Roberto Mancini tem alternado o centro da defesa ¿ mas entrou ao intervalo para o lugar de Japp Stam.

A equipa orientada por Glenn Hoddle começou melhor, com Richards a marcar logo aos dois minutos. Ainda antes dos vinte minutos Jamie Redknapp fez o segundo golo, descrito como um dos melhores em White Hart Lane nos últimos anos. Ainda distante da baliza, o médio recuperou a bola com o peito depois de um alívio e rematou depois de primeira.

À pasagem da meia-hora Claudio Lopez reduziu para a Lazio e a equipa italiana começou a ficar mais forte. Aos 58 minutos, um outro argentino, Hernan Crespo, igualou a partida e o ataque romano conseguiu ainda dar algum trabalho ao guarda-redes Keller até ao final da partida.

A Lazio regressa a Itália ainda hoje, estando previsto um treino para amanhã. Seguem-se depois três dias de folga e um outro particular antes do jogo de apresentação aos sócios frente ao Alavés, no dia 23.