Saiba tudo sobre o Euro aqui

«Se o Benfica B tivesse marcado o penálti, ficaria por cima»

17 abr 2016, 18:23
Hélder Cristóvão

Hélder Cristóvão diz que a grande penalidade falhada por Diogo Gonçalves frente ao Sporting B foi o momento do dérbi

Hélder Cristóvão, treinador do Benfica B, em declarações no final da derrota (1-2) em Alcochete, frente ao Sporting B, no dérbi dos bês:

«Foi um jogo difícil, entre duas boas equipas. A diferença na tabela não traduz o que se passou aqui hoje. Em alguns momentos notou-se a mais tranquilidade do Sporting, que vem num período bom, com vitórias e estabilidade.

Fez um golo num penálti que é penálti, nós também tivemos um penálti que não concretizámos e a equipa ressentiu-se durante dez minutos. Na segunda parte entrámos melhor, tivemos uma boa oportunidade pelo Ruben Dias e depois logo a seguir sofremos o segundo golo.

Mesmo assim estivemos sempre dentro do jogo, mesmo quando jogámos com dez jogadores, ainda reduzimos, mas já foi muito tarde. O penálti que falhámos foi o momento do jogo, se tivéssemos marcado a nossa confiança seria outra e ficaríamos por cima.»