Alemanha: Bayern Munique goleia com «hat-trick» de Müller

8 nov 2014, 16:53
Bayern Munique (Reuters)

Eintracht Frankfurt sofre quarta derrota consecutiva

O Bayern Munique goleou na deslocação ao recinto do Eintracht Frankfurt (0-4), em jogo da 11ª jornada da Bundesliga. Thomas Müller brilhou ao apontar um «hat-trick».

Os bávaros saíram para o intervalo a vencer por 1-0. Ribéry serviu Müller.

Na segunda parte, o avançado alemão fez o segundo, novamente a passe do francês. O hat-trick chegou pouco depois. A assistência foi de Goetze. Shaqiri saltou do banco para fazer o quarto golo e fixar o resultado.

A formação orientada por Pep Guardiola segue tranquila na liderança da Bundesliga. Já o E. Frankfurt somou a sua quarta derrota consecutiva no campeonato.

Destaque ainda para o Hoffenheim-Colónia, que terminou com uma vitória dos visitantes e... sete golos (3-4). O jogo foi renhido. Ao intervalo, as equipas estavam empatadas, 3-3.

Szalai colocou os anfitriões na frente pouco depois do arranque da partida. O Colónia respondeu três minutos depois, com um golo de Olkowski. Lehman e Ujah colocaram o resultado em 1-3, mas um bis de Roberto Firmino equilibrou a balança. Olkowski fez o 3-4 a pouco minutos do fim da partida.