Seleção sub-17: Portugal goleia Arménia

29 set 2015, 22:42
Seleção

7-0 no primeiro jogo do apuramento para o Campeonato da Europa da categoria

A seleção portuguesa de sub-17 começou o apuramento para o Campeonato da Europa da categoria com uma goleada sobre a Arménia: 7-0.

Domingos Quina, com um remate de fora da área, aos nove minutos, fez o primeiro golo português. José Gomes e João Filipe também marcaram e levaram Potrugal a vencer para o intervalo, por 3-0.

Na segunda metade, os marcadores do primeiro tempo também voltaram a marcar, contando com Rafael Leão para fixar o resultado final.

Portugal faz parte do grupo 6 de qualificação, juntamente o adversário desta ronda e com a Inglaterra e São Marino (8-0 nesta jornada).

A seleção portuguesa volta a jogar na quinta-feira em Taveiro, contra São Marino, e no domingo na Tocha, contra a Inglaterra.