LC, grupo FC Porto: Leicester e Slimani estreiam-se com vitória

14 set 2016, 21:38
Club Brugge-Leicester (Reuters)

Argelino foi titular no primeiro jogo de sempre dos ingleses na Champions

O início de um conto de fadas? Ainda é cedo, mas nunca se sabe.

O Leicester estreou-se na Liga dos Campeões com uma vitória sobre o Club Brugge. 3-0 foi o resultado final do encontro relativo à primeira jornada do Grupo G, grupo do FC Porto.

Naquele que foi o primeiro encontro de sempre do Leicester na liga milionária, os «foxes» alinharam de início com o ex-Sporting Islam Slimani, também ela uma estreia, e quiseram resolver a questão desde cedo.

FICHA DE JOGO

Em Bruges, Marc Albrighton abriu o marcador logo aos cinco minutos, o primeiro tento de sempre dos ingleses na prova.

Ainda antes da meia hora, a estrela Mahrez dilatou a vantagem, na sequência de um livre direto cobrado de forma exímia.

No segundo tempo Slimani haveria de ser substituído, mas ainda assistiu ao bis de Mahrez, na conversão de uma grande penalidade aos 61 minutos, tento que selou o resultado final.

O Leicester assume assim a liderança do grupo, com mais dois pontos que FC Porto e Copenhaga.