Inglaterra: Man City e Liverpool também goleiam

22 mar 2014, 16:57
Yaya Toure

Muitos golos na resposta ao Chelsea

Manchester City e Liverpool não quiseram ficar atrás do Chelsea, que goleou o Arsenal, e conseguiram também vitórias folgadas, mantendo assim as distâncias para a equipa de José Mourinho.

Os «citizens» venceram o Fulham por 5-0
, com um «hat trick» de Yaya Touré. Os dois primeiros golos de grande penalidade (26 e 54m), após faltas de Amorebieta (expulso por acumulação de amarelos). O terceiro tento do marfinense surgiu na sequência de um grande remate de fora da área (65m).

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA PREMIER LEAGUE

Fernandinho dilatou a vantagem a seis minutos do fim, com um remate potente já no interior da área, e Demichelis fechou as contas a dois minutos do fim.

O Man City ultrapassou assim o Arsenal, e continua a seis pontos do Chelsea, mas com três jogos a menos.

Pelo meio está o Liverpool, que venceu em Cardiff (3-6). A jogar em casa a equipa galesa até esteve duas vezes em vantagem, com golos de Mutch (9m) e Campbell (25m), mas a formação orientada por Brendan Rodgers acabou por conseguir uma vitória folgada. Luis Suárez fez um «hat trick» (16, 60 e 90m) e Skrtel bisou (41 e 52 bisaram). Sturridge marcou o quinto golo dos «reds» (75m), antes de mais um tento de Mutch (88m).