São Paulo e Cruzeiro em vantagem

30 jun 2000, 14:01

Taça do Brasil (1.ª mão das meias-finais)

São Paulo FC e Cruzeiro estão em vantagem para chegar à final da Taça do Brasil depois de terem vencido os respectivos jogos referentes à primeira mão da meia-final.

No primeiro confronto entre campeões estaduais, o São Paulo FC venceu o Atlético Mineiro por 3-0. A poucos minutos do final, os paulistas venciam apenas por 1-0, mas a entrada de Carlos Miguel desequilibrou a partida com o ex-sportinguista a marcar um golo e realizar uma assistência para Fabiano fazer o 3-0, resultado que permite ao São Paulo FC deslocar-se ao Mineirão mais tranquilo.

Na outra meia-final, o Cruzeiro bateu o Botafogo por 2-0, com golos de Geovanni, na marcação de uma grande penalidade, e do ex-benfiquista Donizete no derradeiro minuto.