Macedónia vence o Azerbeijão por 3-0

6 out 2000, 22:30

Grupo 4 do apuramento para o Mundial 2002

A Macedónia venceu hoje (sexta-feira) o Azerbeijão, por 3-0, em jogo do grupo 4 para o apuramento para o Mundial de 2002. No jogo que abre a segunda jornada desta fase da fase de apuramento, a selecção da Macedónia aproveitou uma noite de inspiração de Gorgi Hristov, que marcou por duas vezes.

Logo aos 16 minutos, o árbitro da partida assinalou uma grande penalidade a favor do Azerbeijão, desperdiçada por Shaman Guelliyev. Vinte minutos mais tarde, Gorgi Hristov marcou o primeiro golo da Macedónia, com um cabeceamento que surpreendeu o guarda-redes azeri. Aos 42 minutos, Hristov voltou a marcar para a Macedónia, desta vez através de um remate de dentro da área.

Arjend Bekiri marcou o terceiro golo da Macedónia aos 75 minutos da partida, fixando o resultado final em 3-1.

Com esta vitória, a Macedónia alcança o terceiro lugar provisório no grupo 4, com três pontos. Já o Azerbeijão continua sem pontuar, depois de ter sido derrotado por 1-0 pela Suécia, no primeiro jogo.