Itália: Como e Perugia abrem 28.ª jornada com empate

12 abr 2003, 19:09

Visitantes empatam no último minuto Os locais mantiveram-se na penúltima posição da tabela ao consentirem um golo no último minuto.

O Como concedeu este sábado um empate (1-1) frente ao Perugia, no jogo que abriu a 28.ª jornada da Liga Italiana. A concessão respeita a que a equipa da casa abriu o marcador aos 28m, por Amoruso, e permitiu que os visitantes chegassem à igualdade no último minuto, por Miccoli.

O Como perdeu assim uma boa oportunidade para deixar a penúltima posição da classificação, enquanto o Perugia manteve o 11.º lugar

No outro jogo deste sábado, com início marcado para as 19h30, Sérgio Conceição e Rui Costa enfrentam-se no Inter de Milão-Milan, num jogo em que está em disputa directa o segundo lugar da Série A, mas que pode também definir muito em relação ao título de campeão italiano.