Argentina a todo o vapor

30 jun 2000, 12:09

Mundial-2002 - Eliminatórias da América do Sul A Argentina foi a Bogotá bater a Colômbia (3-1) e somar o seu quarto triunfo consecutivo aumentando para quatrro pontos a vantagem sobre o Brasil.

A Argentina venceu a Colômbia, em Bogotá, por 3-1 e prossegue a sua rota para o Mundial-2002 a todo o vapor, somando o seu quarto triunfo consecutivo que lhe permite acumular o máximo de pontos concluída a quarta jornada dos jogos de qualificação da América do Sul.

A equipa alvi-celeste passa, assim, a contar com quatro pontos de vantagem sobre o Brasil, segundo calssificado que, na véspera, voltou a perder pontos ao ceder empate (1-1) diante do Uruguai no Maracanã.

Gabriel Batistuta deu vantagem à Argentina com dois golos na primeira parte contra um do colombiano Frankie Oviedo e, no segundo tempo, Hernan Crespo resolveu o jogo com um terceiro golo aos 75 minutos. A grande figura do jogo foi o guarda-redes da Colômbia, Oscar Cordoba, que realizou uma série de boas defesas que permitiu á Colômbia terminar o jogo com um resultado respeitável.

Resultados da 4.ª jornada: Colômbia-Argentina, 1-3; Chile-Paraguai, 3-1; Equador-Peru, 2-1; Brasil-Uruguai, 1-1; Venezuela-Bolívia, 4-2.

Bolivia 4 0 1 3 3-7 1

*Os quatro primeiros qualificam-se directamente para a fase final do Mundial-2002 e o quinto classificado disputa um «play-off» com a Austrália, vencedora da Zona da Oceania.