Sub 21: França bate Grécia (3-1)

19 mai 2002, 17:59

Segunda vitória francesa, Rep. Checa vence Bélgica Os gauleses registam a segunda vitória, os checos ganham os primeiros três pontos.

A França somou este domingo a sua segunda vitória no Europeu de sub-21, na Suíça, ao derrotar a Grécia por 3-1. Apesar das várias mudanças no onze, os gauleses lideram agora o Grupo B com seis pontos, enquanto os gregos continuam com zero. Armand marcou para os franceses aos 37 minutos, com Frau a aumentar para 2-0, três minutos depois.

A França chegou assim ao intervalo a vencer confortavelmente. O treinador grego operou duas alterações ao intervalo, mas foi a França que acabou por marcar de novo, com Frau a bisar aos 61 minutos. A quatro minutos do fim, o defesa Patsatzoglou marcou o golo de honra para os gregos, de livre directo.

No outro jogo do grupo, a Rep. Checa derrotou a Bélgica por 1-0. Os finalistas vencidos da edição de 2000 dominaram o encontro frente aos belgas e registaram merecidamente a primeira vitória. Depois da derrota por 2-1 frente à França na primeira jornada, os checos podem partir para o último encontro com esperança na qualificação para a fase seguinte. Jiranek marcou o golo solitário da partida, aos 19 minutos.