II Divisão italiana: Vidigal vence e sobe ao quinto lugar

6 jan 2002, 17:43

Nápoles em alta

O Nápoles de Vidigal, com o médio português a jogar os 90 minutos e a assumir preponderância no meio-campo da equipa, venceu no terreno do Como (segundo classificado, ultrapassado pelo Empoli, que venceu por 3-0 no campo do Cosenza) e subiu ao segundo lugar da classificação da II Divisão italiana. Os golos de Magoni e Stellone, aos 7 e 53 minutos, revelaram-se decisivos para uma vitória surpreendente.

O Nápoles ultrapassou assim o Vicenza de Vasco Faísca, que caíu para o sexto lugar. O defesa-central português ficou no banco no empate caseiro da sua equipa com o Cagliari (0-0).

O outro português a jogar na série B italiana, Mamede (Reggina), jogou 65 minutos no empate fora com o Génova (1-1). O médio português foi substituído com a sua equipa a perder, mas Savoldi empatou a nove minutos do final.