S. Caetano e Vasco nas meias-finais da Copa João Havelange

9 dez 2000, 20:46

Conhecidos os semi-finalistas do campeonato brasileiro O S. Caetano e o Vasco da Gama estão nas meias-finais da Copa João Havelange, que disputaram com o Grêmio e o Cruzeiro. O Vasco perdeu no campo do Paraná mas aproveitou a vantagem de dois golos alcançada na primeira-mão. O São Caetano, vice-campeão do módulo amarelo, empatou a duas bolas com o Palmeiras e revelou-se a surpresa da competição.

Vasco da Gama e São Caetano estão nas meias-finais da Copa João Havelange. A equipa de Romário perdeu no campo do Paraná por 0-1, mas beneficiou do resultado da primeira mão, na qual tinha vencido por 3-1. Já o São Caetano empatou 2-2 com o Palmeiras e alcançou um feito inédito na história do clube, que nunca tinha chegado tão longe numa competição nacional (recorde-se que a Copa Havelange substituiu este ano o Brasileirão).

O São Caetano, vice-campeão do módulo amarelo, foi uma das surpresas da eliminatória. Na primeira mão venceu o Palmeiras por 4-3, pelo que no encontro de hoje poderia perder por um golo de diferença que continuaria a ser uma das equipas apuradas.

Depois de estar a perder por 0-2, o São Caetano conseguiu recuperar e igualou o marcador. Primeiro com um golo de Serginho, aos 40 minutos, e depois através de uma grande penalidade, aos 50.

Outros dos semi-finalistas conhecidos é o Vasco da Gama. A equipa do Rio de Janeiro partia para a segunda mão tranquila, já que levava uma vantagem de dois golos.

No jogo de hoje o Paraná foi a equipa mais atacante, mas falhou diversas oportunidades de golo. A jogar no seu estádio, o Paraná só conseguiu marcar na segunda parte, por intermédio de Reinaldo, mas o único golo do encontro não foi suficiente para garantir o apuramento.

Estão assim definidos os quatro semi-finalistas da Copa João Havelange. Nos jogos da primeira-mão das semi-finais, a realizar no próximo dia 14 de Dezembro, o São Caetano receberá o Grêmio de Porto Alegre e o Vasco joga em casa com o Cruzeiro.