Japão-Venezuela: Tanaka joga, mas Rondon é que marca

9 set 2014, 14:01
Tanaka (EPA/José Sena Goulão)

Empate (2-2) em encontro particular

O Japão e a Venezuela empataram esta terça-feira (2-2) num jogo amigável particular realizado em Yokohama.

O sportinguista Tanaka começou o encontro no banco mas entrou aos 75 minutos, para o lugar de Hosogai, jogando quinze minutos: isto numa altura em que o resultado já estava feito.

Confira aqui a ficha de jogo

Do lado da Venezuela, o avançado Mario Rondón, do Nacional da Madeira, foi titular na frente de ataque e até brilhou ao fazer o primeiro golo venezuelano na marcação de uma grande penalidade.

O Japão começou de resto por adiantar-se no marcador aos 51 minutos, por Muto, a Venezuela empatou no tal golo de Mario Rondon, o Japão voltou para a frente por Shibasaki e Chichero estabeleceu o resultado final num 2-2 aos 71 minutos.