Nacional de Juniores: Sporting e F.C. Porto vencem

30 jun 2002, 23:58

«Leões» no pódio masculino e feminino Os «leões» venceram a prova masculina, enquanto os portistas ganharam a prova feminina.

O Sporting, em masculinos, e o F.C. Porto, em femininos, sagraram-se campeões nacionais de juniores no campeonato que decorreu este fim-de-semana em Mafra.

Na prova masculina, o pódio ficou completo com o Grecas, no segundo lugar, e o Benfica na terceira posição. Em femininos, o Sporting ficou no segundo lugar, seguido do Juventude Vidigalense.

Durante os dois dias de provas destaque para o sportinguista Ricardo Pacheco, que vai estar presente no Mundial de Juniores da Jamaica. Depois de na primeira jornada ter vencido os 100 metros e a estafeta 4x100 metros, este domingo conquistou o primeiro lugar nos 200 metros.

Também Cátia Ferreira, da Juventude Vidigalense, fez o «tri» ao vencer o salto em comprimento e os 200 metros este domingo, depois de ontem ter vencido os 100 metros.