Andebol: FC Porto perde na Polónia mas ainda se pode qualificar

15 fev 2020, 16:23
FC Porto andebol

Dragões batidos pelo Kielce

O FC Porto perdeu este sábado na Polónia, no pavilhão do Kielce, por 30-25. Os dragões continuam a lutar pela qualificação para a próxima fase da Liga dos Campeões e precisam ainda de mais dois pontos (uma vitória ou dois empates).

Na casa do poderoso Kielce, o FC Porto fez uma excelente primeira parte, comandou quase sempre o marcador e ao intervalo empatava a 12 bolas. O score só não era mais favorável aos dragões porque a equipa de Magnus Andersson esteve oito minutos sem marcar: entre os 12 e os 20.

MAISANDEBOL: leia tudo sobre a modalidade

No segundo tempo, os polacos foram mais fortes. O FC Porto errou demasiado e a diferença foi-se solidificando no marcador.

Fábio Magalhães e Miguel Martins, com cinco golos, foram os melhores marcadores do FC Porto na Polónia.

Com duas jornadas por realizar, o FC Porto está no sexto lugar e com condições claras para seguir em frente. Apuram-se os seis primeiros.