II Liga espanhola: Juba (Levante) perde oportunidade de fugir à descida

13 abr 2002, 23:50

Clube continua na antepenúltima posição A equipa espanhola esteve em vantagem, mas acabou por perder. O Huelva mantém o terceiro posto.

Disputaram-se apenas dois jogos da II Divisão espanhola neste sábado. O Levante, onde actua o português Juba, não conseguiu segurar a vantagem de 1-0 na recepção ao Levante, que lhe permitia dar um salto na classificação e fugir dos lugares de despromoção. O português entrou aos 59 minutos, quando o resultado estava fixado num empate a uma bola.

No final, a equipa visitante acabou por vencer por 2-1, com o golo da vitória a surgir aos 85 minutos. Assim, o Levante continua na 20ª posição, com 38 pontos e seis jornadas para disputar.

No outro jogo do dia, o Recreativo Huelva, terceiro classificado, bateu o Eibar por 1-0, com um golo já em tempo de compensação. A equipa está a dois pontos do Xerez, na segunda posição (menos um jogo).