VÍDEO: Dortmund de Guerreiro sofre mas vence Leverkusen

24 fev 2019, 19:13

Triunfo por 3-2

No jogo de maior cartaz da jornada 23 da Bundesliga, o líder Borussia Dortmund recebeu e venceu o Bayer Leverkusen, que vinha de quatro vitórias consecutivas, por 3-2.

Com Raphael Guerreiro no onze titular, o Dortmund adiantou-se no marcador aos 30 minutos, por intermédio de Zagadou, após uma assistência de Sancho.

Ficha de jogo.

Kevin Volland empatou aos 37m, mas Sancho voltou a colocar a equipa da casa em vantagem um minuto depois, num grande golo de primeira.

Já na segunda parte, Mario Gotze fez o 3-1 para o Borussia à passagem da hora de jogo, mas o Leverkusen ainda assustou, com Jonathan Tah a reduzir aos 75m.

Com este resultado, o Dortmund continua no primeiro lugar com mais três pontos do que o rival Bayern Munique. Já o Leverkusen é sétimo, com 36 pontos.

Resultados e classificações da Bundesliga.