Belenenses empata com Oriental no primeiro jogo de pré-época

15 jul 2014, 23:14
Belenenses vs Paços de Ferreira (LUSA)

Jogo realizou-se no Estádio do Restelo

O Belenenses empatou nesta terça-feira 0-0 com o Oriental, da II Liga, naquele que foi o primeiro jogo de preparação dos «azuis» para a nova época. O jogo disputou-se no Estádio do Restelo.

Com apenas um reforço no «onze» - o central Palmeira -, o Belenenses demonstrou ter ainda muito trabalho pela frente até atingir os índices necessários para uma boa prestação na Liga, na análise da agência Lusa.

Numa primeira parte ao ritmo de pré-época, pertenceu ao Oriental a melhor ocasião, quando, à passagem da meia hora, o ex-avançado de Sporting e Académica Carlos Saleiro correspondeu bem a um canto, mas viu Matt Jones opor-se com brilhantismo.

A equipa comandada por Lito Vidigal melhorou após o intervalo, particularmente com a entrada do regressado Abel Camará que, apesar dos assobios dos próprios adeptos, dinamizou a frente de ataque e acabou por dispor de três excelentes oportunidades de golo. Os postes, por duas vezes, e o guardião Mota negaram as intenções do luso-guineense

Já perto do final, o Oriental até poderia ter conquistado o primeiro triunfo da pré-temporada, num livre direto que rasou a baliza à guarda de Rafael Veloso.

O Belenenses vai agora preparar a participação na Taça de Honra de Lisboa, que se disputa este fim de semana, no Estádio do Restelo. Os «azuis» defrontam o Sporting, no dia 18 de julho, e dois dias depois terão pela frente Benfica ou Estoril-Praia.