Schmidt: «Tivemos mudanças na equipa porque era preciso»

10 mar, 22:45
Benfica-Estoril (FILIPE AMORIM/LUSA)

Treinador do Benfica assumiu estar «muito feliz» com o desempenho dos jogadores diante do Estoril

Roger Schmidt, treinador do Benfica, em declarações na flash interview à BTV, após a vitória na receção ao Estoril, por 3-1, na 25.º jornada da Liga:

«[O que pode dizer sobre a exibição desta noite] Cada jogo é um desafio. Nunca é fácil jogar contra o Estoril, eles jogam compactos, são bem organizados taticamente e esperam pelos contra-ataques. Têm jogadores rápidos e com qualidade, já sabíamos disso. Tivemos algumas mudanças na equipa porque era preciso. Foi muito importante marcarmos o segundo golo antes do intervalo e, depois, falámos de algumas coisas, ajustámos um pouco a nossa posse de bola, viemos para a segunda parte e jogámos muito bem. Marcámos o terceiro golo e podíamos ter marcado o quarto ou o quinto. Eles mantiveram-se perigosos até ao final, mas acho que merecemos ganhar. Foi uma vitória muito importante para nós.»

«[Com um jogo importante já na quinta-feira era ainda mais importante vencer o Estoril?] Na nossa situação, apenas as vitórias contam. Queremos lutar por todos os troféus e não podemos perder muitos pontos. Já perdemos alguns pontos e agora é importante ganhar jogos como o de hoje. Na quinta-feira é uma competição diferente, mas queremos continuar e seguir para os quartos de final [da Liga Europa] e, depois, antes da pausa para as seleções, contra o Casa Pia, também. Hoje mostrámos um bom foco, mesmo tendo jogado muitos jogos nas últimas semanas. Apesar de alguns jogadores que começaram e outros que entraram não terem muitos minutos, jogaram muito bem. Estou muito feliz hoje.»