Espanha: assistência de Salvador Agra adianta Cádiz na Taça

1 nov 2018, 20:01
Salvador Agra (José Coelho/Lusa)

Triunfo por 2-1 ante o Espanhol

O futebolista português Salvador Agra contribuiu para a vitória do Cádiz com uma assistência para golo, esta quinta-feira. A jogar em casa, a equipa onde joga o extremo luso venceu o Espanhol por 2-1, adiantando-se assim para a segunda mão dos 16 avos de final da Taça do Rei.

O primeiro golo surgiu para o Cádiz e logo no primeiro minuto, por Lekic. Aos 36 minutos, Puado fez o empate, mas a equipa da casa voltou a adiantar-se por Azamoum, aos 41 minutos, a passe de Agra. Na segunda parte, o resultado não sofreu mais alteração.

Mais emoção e golos teve o Almería-Villarreal, que terminou empatado 3-3, com todos os seis golos a surgirem na segunda parte.

Chema, de penálti, fez o 1-0 para o Almería (52m), mas o Villarreal não só deu a volta, como chegou a estar a vencer por 3-1. Obra dos golos de Cazorla (67m) e Chukwueze (83m), pelo meio com um autogolo de Callejon (78m). Contudo, um bis de Gassama, aos 86 minutos e no primeiro minuto de compensação, ditou a igualdade.

Esta quinta-feira, o Sevilha já tinha empatado fora ante o Villanovense, equipa da terceira divisão. E os portugueses André Geraldes e André Sousa levaram a melhor sobre o compatriota Paulo Oliveira, no Sp. Gijón-Eibar.