Taça de França: Cafú decisivo no Lorient, Nantes de Conceição eliminado

31 jan 2017, 20:02
Cafú no Marselha-Lorient (Reuters)

Jogos dos 16 avos de final

Cafú foi duplamente decisivo na qualificação do Lorient para os oitavos de final da Taça de França, com uma vitória no terreno do Chateauroux (3-2, ap). O antigo jogador do Vitória Guimarães marcou o golo do empate, já perto do final do tempo regulamentar, e depois marcou o golo da vitória, já no prolongamento.

A verdade é que aos 77 minutos, o Lorient estava com um pé fora da taça, uma vez que o modesto Chateauroux estava a vencer por 2-1. Cafú empatou o jogo e, já no prolongamento, aos 109 minutos, marcou a grande penalidade que ditou a expulsão de Aldo Angoula.

Confira todos os resultados dos 16 avos de final da Taça de França

Nos jogos desta tarde, destaque para a vitória do Lille sobre o Nantes de Sérgio Conceição, num jogo que também ficou decidido por uma grande penalidade convertida por Sebastien Corchia aos 81 minutos.

Esta quarta-feira há mais oito jogos, com destaque para a visita do Monaco de Leonardo Jardim ao terreno do Chambly. O Paris Saint-Germain de Gonçalo Guedes, por seu lado, fecha esta ronda com a visita a Rennes marcada para as 20h00.