Inglaterra: Diego Costa e Hazard selam vitória do Chelsea

23 ago 2014, 16:52
Chelsea v Leicester City

Segunda vitória dos «blues», no primeiro jogo em Stamford Bridge

Um golo de Eden Hazard, aos 77 minutos, tranquilizou os adeptos do Chelsea e selou a vitória da equipa de José Mourinho sobre o Leicester (2-0) na segunda jornada da Premier League. O internacional belga partiu da esquerda para o meio e bateu Schmeichel com um remate cruzado, acabando com as dúvidas e as dificuldades criadas por um Leicester com muita personalidade.

A resistência dos visitantes durou até aos 62 minutos, altura em que Diego Costa marcou o seu primeiro golo oficial perante os adeptos do Chelsea, abrindo o marcador. O internacional espanhol, contratado ao At. Madrid no verão, aproveitou um excelente passe de Ivanovic para bater Kasper Schmeichel com um remate à queima-roupa.  Foi o segundo golo de Diego Costa em duas jornadas, depois de se ter estreado a marcar na Premier League na passada segunda-feira, com o triunfo (3-1) em Burnley.

Antes, o guarda-redes dinamarquês já tinha negado o golo aos «blues» em várias ocasiões, embora também Courtois, em dois contra-ataques, tivesse mantido inviolada a sua baliza com intervenções de grande qualidade, depois de uma primeira parte equilibrada em que o Leicester encurtou os espaços em redor da sua área.

José Mourinho não fez alterações no onze do Chelsea para o primeiro jogo oficial da temporada perante os seus adeptos. Em Stamford Bridge, frente ao promovido Leicester, os «blues» apresentaram o mesmo onze que venceu o Burnley (3-1), na estreia, com Courtois na baliza, e Fábregas e Diego Costa a titulares.

Acompanhe as incidências
da partida no Maisfutebol.

CHELSEA: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Matic, Fabregas, Schurrle (Ramires, 64), Oscar (Willian, 70), Hazard, Diego Costa (Drogba, 80).

Suplentes: Cech, Zouma, Luis, Mikel.

LEICESTER: Schmeichel, De Laet, Morgan, Moore, Konchesky, Mahrez (Albrighton, 68), King, Hammond (Taylor-Fletcher, 73), Schlupp, Ulloa (Wood, 84), Nugent.

Suplentes: Hamer, Hopper, Knockaert, Wasilewski.

Nos outros jogos da tarde, dois portugueses em ação, com Ricardo Vaz Te titular na visita do West Ham ao Crystal Palace e José Fonte no eixo da defesa do Southampton, que recebe o West Bromwich Albion.

Resultados e classificações da Premier League.