Atenção Sporting: Besiktas derrota Fenerbahçe de Vítor Pereira

27 set 2015, 19:27
Apresentação de Vítor Pereira como treinador do Fenerbahçe (Lusa)

As duas equipas estão agora empatadas na liderança da Liga turca

O Besiktas igualou o Fenerbahçe no topo da tabela da Liga turca, depois de ter batido a equipa de Vítor Pereira por 3-2, neste domingo.

FICHA DE JOGO

Ricardo Quaresma não saiu do banco na equipa da casa, mas a equipa visitante apresentou três portugueses de início: Bruno Alves, Raul Meireles e Nani.

Próximo adversário do Sporting na Liga Europa, o Besiktas adiantou-se no marcador aos 20 minutos, beneficiando de um autogolo de Kjaer, com um desvio infeliz de cabeça após livre para a área.

Quatro minutos depois a equipa da casa aumentou a vantagem, na sequência de um canto na direita: Sahan desviou de cabeça ao primeiro poste e Mario Gomez finalizou ao segundo poste.

Ao minuto 32 surgiu o terceiro golo de bola parada do encontro, e o segundo autogolo. Desta feita a beneficiar o Fenerbahçe, com Tosic a mergulhar ao primeiro poste para desviar (para o lado errado) um canto da direita.

A equipa de Vítor Pereira chegou à igualdade ao minuto 65, por intermédio de Van Persie, após excelente trabalho de Volkan Sen na direita, embora fiquem dúvidas se a bola não terá ultrapassado a linha de fundo.

Ao minuto 74 surgiu o golo da vitória do Besiktas, apontado pelo inevitável Mario Gomez, após excelente cruzamento de Gokhan Tore na esquerda.