Portugueses empatam no campeonato francês

26 ago 2000, 22:48

Costinha e Mário Silva titulares, Bruno Basto entrou aos 78 minutos Bordéus, Mónaco e Nantes empataram todos os seus jogos. 1-1 foi o resultado dos três encontros. Bruno Basto e Costinha foram viram com o cartão amarelo.

As três equipas francesas onde actuam portugueses empataram a uma bola, na 5ª jornada do campeonato.

O Bordéus de Bruno Basto jogou em casa e conseguiu marcar no último minuto, através de Laslandes, o golo que lhe valeu o empate frente ao Lens. O ex-benfiquista começou o jogo no banco, mas entrou aos 78m para o lugar de Jemmali. O lateral-esquerdo português viu ainda um cartão amarelo aos 90 minutos.

Em Rennes, Costinha foi titular pelo Mónaco e viu a sua equipa começar o jogo a perder. César, do Rennes, inaugurou o marcador logo no primeiro minuto. O internacional português também foi admoestado com um cartão amarelo.

O Nantes jogou em Toulouse e também empatou a um golo. Mário Silva foi titular e actuou os 90 minutos. Ziani para o Nantes e Moreau para o Toulouse marcaram os golos.

Com estes resultados, o Nantes ocupa agora a segunda posição com 10 pontos, o Mónaco é 6º com 8 pontos e o Bordéus está na décima sexta posição com apenas 3 pontos em 5 jogos.

Para amanhã estão reservados mais dois jogos: Auxerre-St Etienne e Paris SG-Bastia, às 19 horas.