Colômbia cedeu empate na Venezuela (2-2)

25 abr 2001, 12:40

Qualificação para o Campeonato do Mundo de 2002 Os colombianos chegaram a estar a perder por dois golos, e só empataram nos últimos minutos do encontro

A Venezuela empatou 2-2 com a Colômbia, em jogo a contar para a zona sul-americana de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2002.

Se este resultado já parece surpreendente, mais ainda se referirmos que os venezuelanos chegaram a estar a vencer por dois golos. Rondón inaugurou o placard aos 22 minutos. Juan Arango aumentou para 2-0, aos 36 minutos.

Os colombianos acabaram por conseguir reagir, igualando o marcador. Primeiro, foi Bedoya, aos 38 minutos, que reduziu para 1-2. A dois minutos do final do jogo, Victor Bonilla fez o 2-2, evitando um escândalo, que seria a derrota da Colômbia.

Este empate acabou por beneficiar o Brasil, que tem 20 pontos, contra 19 da Colômbia, que assim manteve o quinto posto do grupo.