Bélgica: Anderlecht empata com o Genk (1-1)

13 mar 2002, 21:35

Perde oportunidade de chegar à vice-liderança O Anderlecht foi empatar (1-1) no terreno do Genk e perdeu a chance de retirar-lhe o segundo lugar.

O Genk recebeu o Anderlecht em partida do campeonato belga. Estava em discussão a vice-liderança, mas as duas equipas terminaram empatadas e não houve alterações na tabela classificativa. Os actuais campeões em título, Anderlecht, continuam no terceiro lugar, a cinco pontos do líder Bruges.

Thijs colocou o Genk em vantagem, estavam decorridos 37 minutos. Mas o Anderlecht igualou ainda antes do intervalo. Baseggio empatou a partida através da marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo.

Genk-Anderlecht, 1-1