Argentina vence (1-0) Chile e assegura passagem à segunda fase

19 jan 2001, 09:27

Campeonato Sul Americano de Sub-20

A Argentina venceu (1-0), na madrugada desta sexta-feira, o Chile e garantiu a passagem à segunda fase do Campeonato Sul Americano de Sub-20, que se realiza no Equador.

O único golo da selecção azul celeste foi apontado aos 35 minutos por Julio Arca, na conversão de uma grande penalidade.

Com esta vitória sobre o Chile, os comandados de Julio Pekermann, principais candidatos à conquista da competição, somam já três vitórias em três jogos. Por outro lado, o Chile realizou apenas duas partidas não tendo ainda somado qualquer ponto.

No outro encontro do Grupo B do Campeonato Sul Americano de Sub-20, a Colômbia venceu pelo mesmo resultado (1-0) a selecção da Bolívia. Oscar Villareal apontou, logo aos 13 minutos, o único tento da formação colombiana.

A formação soma seis pontos em três jogos, enquanto que a Bolívia averbou duas derrotas nos dois jogos já disputados.

Para hoje (sexta-feira) estão reservados os seguintes jogos: Peru-Paraguai e Brasil-Venezuela. A formação canarinha, que apenas realizou duas partidas, soma uma vitória, com o Peru (4-1), e uma derrota, com o Paraguai (0-1), na prova.