França: Marselha desperdiça vantagem de dois golos e deixa-se empatar

30 mar 2019, 18:26
Marselha-Toulouse

Angers somou um ponto no Vélodrome

Com Rolando no banco, o Marselha esteve a vencer por dois golos de diferença, mas permitiu ao Angers empatar, em pleno Vélodrome, numa partida da 30.ª jornada da Ligue 1.

Os primeiros golos da equipa orientada por Rudi Garcia surgiram nos primeiros vinte minutos ambos da autoria de Balotelli. Logo aos quatro minutos, Ocampos cruzou na esquerda e o italiano finalizou com classe para o 1-0. Volvidos doze minutos, o internacional transalpino dominou fora da área e atirou forte para o 2-0.

Classificação da Ligue 1

Os forasteiros reagiram e decorridos vinte minutos reduziram por Mangani, na conversão de uma grande penalidade. Na etapa complementar, o Angers dispôs de novo penálti e Mangani igualou, assinando o bis.

Com esta igualdade, os marselheses permanecem em quarto lugar, mas podem ser ultrapassados pelo Saint-Étienne. Por sua vez, o Angers segue tranquilamente na 11.ª posição.