Mais uma chuva de golos na Bundesliga

2 mar 2014, 16:37
Hamburgo vs Hoffenheim (LUSA)

Hoffenheim vence Wolfsburgo por 6-2

Mais uma chuva de golos na Bundesliga, agora na vitória do Hoffenheim sobre o Wolfsburgo, nada menos que 6-2!

O festival começou aos quatro minutos, quando Firmino fez o primeiro para o Hoffenheim, que recebia o quinto classificado do campeonato alemão. Aos 15 minutos Dost ainda empatou, mas um final de primeira parte fortíssimo do Hoffenheim desequilibrou definitivamente as coisas.

Um golo de Sule (38m), mais um bis de Modeste (39m e 43m) permitiram à equipa da casa recolher ao balneário a vencer por 4-1.

A segunda parte começou por aparentar um tom mais morno, mas quando Perisic reduziu para o Wolsfburgo, aos 76m, o Hoffenheim voltou a pôr o pé no acelerador. Penálti convertido por Salihovic aos 82m e Schipplock a fazer o 6-2 final aos 86m.