Liverpool vence Norwich, num grande jogo e com nove (!) golos

23 jan 2016, 14:44
Norwich-Liverpool (Reuters)

Ivo Pinto foi titular no Norwich, João Carlos Teixeira ficou no banco do Liverpool

O Liverpool arrancou este sábado uma vitória a custo, no terreno do Norwich, por 5-4
, num grande, grande, grande jogo de futebol.

Com este triunfo a equipa somou 34 pontos e subiu ao sétimo lugar, enquanto o Norwich se mantém apenas dois pontos acima da linha de água.

Ivo Pinto foi titular na formação do Norwich e jogou os noventa minutos, enquanto João Carlos Teixeira não saiu do banco do Liverpool e Tiago Ilori não foi convocado.

O jogo começou bem para o Liverpool, que marcou logo aos 19 minutos por Roberto Firmino. Depois veio a recuperação do Norwich, que fez três golos de seguida: Mbokani marcou de calcanhar, dentro da área, um golaço, e Naismith fez a reviravolta ainda na primeira parte.

Resultados e classificação da liga inglesa

Já no segundo tempo, Wesley Hoolahan fez o terceiro golo, na marcação de uma grande penalidade a castigar uma falta infantil de Moreno dentro da área.

A segunda reviravolta do jogo, esta a favor do Liverpool, começou com um golo de Henderson, aos 56 minutos, antes de Roberto Firmino empatar a partida. Aos 75 minutos chegou o golo do triunfo do Liverpool, através de Milner, que aproveitou um mau passe, isolou-se na cara de Declan Rudd e desviou para o fundo da baliza.

O jogo estava porém ainda longe do fim.

O Norwich atirou-se para a frente e chegou ao empate já no período de descontos. Bassong aproveitou uma bola mal aliviada pela defesa do Liverpool para, com um grande remate, empatar o jogo a 4-4.

Jurgen Klopp estava pouco antes de sorriso aberto, quando fazia entrar em campo Steven Caulker, e quando sofreu o empate passou a furioso: no banco não calou a revolta, com a cólera estampada no rosto. No último minuto do jogo, ficou louco.

O Liverpool atirou uma bola para a área, o Norwich não afasta e Adam Lallana rematou para o golo. Klopp correu como um louco ao longo da linha lateral...