Brasil-Paraguai: escrete vence ao intervalo (1-0)

16 ago 2001, 02:31

Vale o golo de Marcelinho Paraíba A vantagem não é tranquilizadora, mas o escrete parece estar melhor que os paraguaios e justifica o marcador

O Brasil-Paraguai está agora no intervalo, com os canarinhos a vencerem por um tangencial 1-0. A vantagem não é tranquilizadora, mas traduz uma exibição positiva dos brasileiros que, nestes primeiros 45 minutos, responderam com eficácia à importância do encontro.

O conjunto de Scolari não podia ter começado melhor com um golo apontado aos cinco minutos, por Marcelinho Paraíba, de cabeça, respondendo a um belo centro de Beletti, lateral-direito que se tem cotado como um dos melhores do jogo.

O Brasil podia ter chegado ao 2-0 nos minutos seguintes, mas não o fez e a verdade é que o Paraguai equilibrou as coisas na última fase da primeira parte. No entanto, a única grande ocasião de golo dos paraguaios surgiu aos 27 minutos, quando Cardoso, após uma jogada de Roque Santa Cruz, atirou ligeiramente ao lado da baliza de Marcos.