Sérgio Conceição marca e brilha na vitória do Parma (2-0)

2 dez 2000, 21:56

Equipa de Malesani provisoriamente no terceiro lugar O «internacional» português marcou pela segunda semana consecutiva, fechando a contagem na vitória sobre o Atalanta. Com este resultado o Parma já está na terceira posição, embora os jogos deste domingo possam provocar mexidas no topo da tabela.

O Parma venceu hoje (sábado) o Atalanta por 2-0, com um golo de Sérgio Conceição, aos 83 minutos de jogo. O internacional português, que alinhou no «onze» inicial da equipa comandada por Alberto Malesani, aproveitou um espaço no centro da área do Atalanta e, com o pé esquerdo, rematou para a baliza de Pelizzoli.

Este foi o momento mais alto de mais uma actuação muito conseguida do extremo português, que já conquistou o público do Ennio Tardini graças à sua actividade incansável no flanco direito. Recorde-se que este foi o terceiro golo de Sérgio Conceição na Séria A, e o segundo em outras tantas jornadas, já que na última ronda Sérgio já tinha contribuído com o primeiro tento dos parmegianni na vitória sobre a Lazio (2-0).

No jogo deste sábado, o primeiro golo do Parma surgiu aos 19 minutos, por intermédio do internacional francês Lamouchi, que na sequência de um cruzamento do seu compatriota Micoud, do lado direito do ataque romano, rematou certeiro para a baliza do Atalanta.

Com este resultado a equipa de Sérgio Conceição sobe, provisoriamente, ao terceiro lugar da classificação, já que a maioria dos encontros da série A italiana só se realizam amanhã. Já o Atalanta mantém o segundo lugar, mas sofre a primeira derrota da época.

Resultados da 9ª jornada

Sábado

Lazio-Reggina, 2-0
(Salas, 26 m; Crespo, 57 m)

Parma-Atalanta, 2-0
(Lamouchi, 19 m; Sérgio Conceição, 83 m)