Fulham e Boa Morte voltam a vencer

10 mar 2001, 18:32

Liderança na «first division» cada vez mais folgada A dez jogos do final, o Fulham leva já catorze pontos de avanço e tem a promoção ao alcenca da mão. Boa Morte foi suplente utilizado na vitória frente ao QPR (2-0), o mesmo sucedendo a Jordão na derrota do West Bromwich em casa, com o Sheffield Wednesday (1-2).

O Fulham, onde actua o português Boa Morte, ampliou este sábado para catorze pontos o confortável avanço na liderança da First Division, ao vencer (2-0) o Queen's Park Rangers e ao beneficiar do empate (3-3) cedido pelo segundo classificado, o Bolton, em casa, frente ao Gillingham.

Boa Morte voltou a ser suplente utilizado, tal como na semana passada, tendo entrado aos 63 minutos, numa altura em que a sua equipa já vencia por 1-0, graças a um golo do francês Louis Saha (36m). Um penalty convertido por Clark, no último minuto, deu ao Fulham a confirmação da 25ª vitória no presente campeonato.

O West Bromwich, onde actua o ex-bracarense Jordão, foi derrotado em casa (1-2), pelo Sheffield Wednesday, com o português a entrar em jogo aos 49 minutos, com o marcador a registar uma igualdade a um golo.

Classificação dos primeiros: Fulham, 82 pontos/36 jogos; Bolton, 68/36; Birmingham, 65/34; Blackburn, 62/33; West Bromwich, 62/37.