Fernando Santos conquista Taça da Grécia

27 abr 2002, 21:03

Vitória sobre o Olympiakos O AEK venceu o Olympiakos por 2-1 no Olímpico de Atenas e ganhou o primeiro troféu da época. Os golos apareceram na segunda parte.

O AEK Atenas, treinado por Fernando Santos, conquistou a Taça da Grécia neste sábado, ao bater o Olympiakos por 2-1 na final, disputada no Estádio Olímpico da capital helénica.

Konstantinidis colocou o AEK em vantagem aos 53 minutos. O grande rival de Fernando Santos e Folha nesta temporada empatou aos 70, por intermédio de Giovanni. Ivic, a sete minutos do final, garantiu a vitória para o AEK, que entretanto já jogava com mais um homem devido à expulsão de Teiosavi do lado do Olympiakos.

AEK e Olympiakos estão empatados na frente do campeonato a uma jornada do fim, com vantagem, neste caso, para o Olympiakos, que levou a melhor nos dois encontros da liga.