Taça UEFA: Bordéus venceu na Polónia com Caneira e Bruno Basto

26 fev 2004, 19:14

Vitória difícil arrancada no último minuto diante do Groclin (1-0) O Bordéus bateu o Groclin (1-0), na Polónia, com um golo já em período de descontos, marcado por Chamakh.

O Bordéus bateu o Groclin (1-0), na Polónia, com um golo já em período de descontos, marcado por Chamakh, depois de ter ficado reduzido a dez jogadores a partir da meia-hora, em jogo da primeira mão da terceira eliminatória da Taça UEFA. Marco Caneira foi titular, Bruno Basto entrou no início da segunda parte, enquanto Paulo Costa não saiu do banco de suplentes.

Um jogo difícil para a equipa girondina que, a partir dos trinta minutos, ficou reduzida a dez elementos por expulsão do brasileiro Eduardo Costa. Bruno Basto entrou ao intervalo para o lugar de Jemmali para reforçar o sector defensivo dos franceses.

Apesar das muitas dificuldades que sentiram ao longo de todo o jogo, os franceses foram os últimos a rir, quando o espanhol Celades, com um passe bem medido, isolou Chamakh que, diante Liberda, não teve dificuldades em fazer o golo que é meio caminho andado para os oitavos-de-final da Taça UEFA.

Clique aqui para conferir todos os resultados e marcadores da 3ª eliminatória da Taça UEFA