Soares encerra judo português

21 set 2000, 09:27

Derrotado nas repescagens

O judoca Pedro Soares terminou hoje a sua participação nos Jogos Olímpicos de Sydney, depois de ter sido derrotado pelo holandês Ben Sonnemans no primeiro combate das repescagens na categoria de -100 Kg.

O último judoca português a sair de prova foi também a última esperança de uma segunda medalha de bronze na modalidade, ao ser repescado para disputar as meias-finais.

O atleta do Sport Algés e Dafundo, venceu o primeiro combate frente ao egípcio Bassel Elgharbaway e perdeu o segundo com o canadiano Nicolas Gill. Nas repescagens, Pedro Soares voltou às provas, podendo ainda disputar a medalha de bronze, mas acabaria por ser eliminado.

Pedro Soares, de 26 anos, já tinha participado nos Jogos Olímpicos de Atlanta-96, e termina assim a prestação portuguesa no torneio de judo dos Jogos Olímpicos de Sydney, coroada por uma medalha de bronze, conquistada na terça-feira, por Nuno Delgado, na categoria de -82 Kg.