Espanha: Paulo Sousa perdeu na Corunha (3-1)

14 abr 2002, 18:59

Aos 10 minutos o Espanhol já tinha sofrido dois golos O médio português foi titular frente ao Deportivo, mas não evitou a derrota da sua equipa.

Depois do empate do Valência em Maiorca (1-1), o jogo entre Osasuna e Real Madrid, desta noite, ganhou assinalável importância. No entanto, durante a tarde, disputaram-se algumas partidas desta 34ª jornada, com destaque para o expressivo triunfo do Deportivo - o português Nuno não saiu do banco; Hélder não foi convocado - frente ao Espanhol, que apostou em Paulo Sousa a titular. Aos 10 minutos, os galegos já venciam por 2-0, mostrando a superioridade da equipa que foi eliminada nos quartos-de-final da Liga dos Campeões pelo Manchester United.

No que diz respeito aos restantes portugueses, Duda e Edgar não foram convocados, ao contrário do titularíssimo Litos, no Málaga, que empatou frente à Real Sociedad; Hélder começou o Rayo Vallecano-Real Valladolid no banco e Taira não foi chamado para o Sevilha-Las Palmas.

Barcelona-Alavés, Saragoça-Athletic Bilbau e Tenerife-Bétis começaram mais tarde.