Lokomotiv de Ovchinnikov é campeão da Rússia

21 nov 2002, 18:15

Primeiro título para a equipa de Moscovo A equipa de Moscovo garantiu o primeiro título da sua história ao CSKA, com uma vitória por 1-0.

O Lokomotiv Moscovo conquistou nesta quinta-feira o seu primeiro título de campeão da Rússia, ao bater o CSKA Moscovo por 1-0 no jogo do título, uma partida de desempate marcada depois de as duas equipas terem terminado o campeonato em igualdade pontual.

Loskov marcou aos seis minutos o golo que deu a vitória ao Lokomotiv, onde o guarda-redes Ovchinnikov, que mantém vínculo contratual ao F.C. Porto, foi titular e jogou os 90 minutos.

O título do Lokomotiv quebra uma longa hegemonia do Spartak Moscovo, que só por uma vez não foi campeão da Rússia desde que o país tem campeonato independente, após a ruptura da União Soviética. Só o Alania Vladikavkaz tinha conseguido interromper, em 1995, o domínio do Spartak, que este ano terminou a época em terceiro lugar.

O melhor que o Lokomotiv tinha conseguido até agora eram segundos lugares, nomeadamente nas últimas três épocas.