II Liga: Académica perde a liderança

24 mar 2002, 18:37

Moreirense vence U. Lamas e agarra primeiro lugar A Académica foi goleada (7-0!) em Chaves e perdeu a liderança para o Moreirense.

A Académica perdeu a liderança da II Liga à passagem da 28ª jornada. Os «estudantes» foram goleados pelo Chaves (0-7) e o Moreirense, que estava a um ponto da formação de Coimbra, venceu o U. Lamas por 1-0. A partida entre flavienses e os estudantes teve apenas um sentido. O Chaves atacou e marcou, enquanto a Académica viu jogar.

O Chaves dominou por completo a partida e chegou ao intervalo a ganhar por 6-0. Arrieta abriu o marcador estavam decorridos apenas três minutos, dando seguimento a uma iniciativa individual. Aos 11 minutos, Ricardo Chaves aumentou a vantagem depois de um canto marcado por Ochoa, que marcou o terceiro dos flavienses.

Aos 31 minutos, o Chaves chegou ao 4-0, através de Arrieta. Cinco minutos depois, Jacques fez o quinto. Aos 40 minutos, a Académica fez a sua primeira jogada de ataque, mas sem resultados práticos. Ainda antes do intervalo, foi mesmo o Chaves que voltou a marcar com um golo de Ochoa.

Na segunda metade, as duas equipas actuaram em ritmo lento, mas ainda houve mais um golo. Jacques bisou e fechou a contagem da pesada goleada inflingida à Académica.