UEFA Youth League: FC Porto perde frente ao At. Bilbao

5 nov 2014, 12:54
Ao vivo

Leonardo, Villalibre, e Vicente marcaram os golos

O FC Porto foi derrotado pelo At. Bilbao, em jogo da 4ª jornada da UEFA Youth League.

Leonardo abriu o marcador, aos 21 minutos, através da conversão de um penálti.

Os golos da formação espanhola chegaram na segunda parte. Villalibre, aos 57 minutos, empatou o encontro. Vicente fez o 2-1 para os bascos, através de grande penalidade (68 min). O mesmo jogador fixou o resultado dois minutos depois.

Os dragões mantêm-se no segundo lugar do grupo H, mas agora ficam a três pontos do líder, Shakhtar Donetsk.

A UEFA Youth League é uma competição que junta as equipas de sub-19 dos emblemas que disputam a Liga dos Campeões.

Onze do FC Porto: Gudiño, Fernando, Johansen, Diogo Verdasca, Lumor, Fidelis, Clever, João Cardoso (Bruno Costa, 75 min), Sérgio Ribeiro (Luís Mata, 74 min), Leonardo e Rúben Macedo.
Suplentes não utilizados: João Costa, Jorge, Rui Silva, Elvis Carvalho e Rui Pedro.