II Liga: FC Porto B goleia em Famalicão com «bis» de Graça (4-2)

13 set 2015, 14:06
André Silva [Foto: FC Porto]

André Silva também voltou a marcar e mantém média de um golo por jogo

O FC Porto B foi a Famalicão arrancar uma vitória tranquila por 4-2 e, desta forma, ascendeu ao segundo lugar da II Liga, a apenas dois pontos do líder Sp. Braga B.

Confira a FICHA DO JOGO

Graça, com dois golos, foi a figura do jogo, mas André Silva também marcou e reforçou o estatuto de melhor marcador da Liga de Honra, agora com seis golos (média de um golo por jogo).

A equipa comandada por Luís Castro ganhou vantagem cedo, aos 11 minutos, com o primeiro golo de Graça, e, cinco minutos depois, Pité aumentou a vantagem dos visitantes. Numa fase intensa do jogo, o Famalicão ainda reduziu, Por Pedro Correia, aos 20 minutos, mas o FC Porto recuperou a vantagem de dois golos antes do intervalo com o segundo golo de Graça (36m).

Já na segunda parte, o FC Porto chegou mesmo aos 4-1, com o tal golo de André Silva, antes de Diogo Verdasca complicar as contas, a um minuto do final, com uma falta desnecessária sobre Leandro que lhe valeu o cartão vermelho. Na sequência do livre direto, Niamien Amessan reduziu para 2-4.