VÍDEO: o golo de Zaidu filmado de uma bancada com adeptos do Benfica

8 mai 2022, 10:42
Zaidu

Apoiantes encarnados estavam a cantar e a apoiar antes do contra-ataque do FC Porto

Zaidu decidiu o clássico no Estádio da Luz com um golo ao minuto 90+4, confirmando a conquista do título da Liga por parte do FC Porto. O 0-1 chegou numa altura em que o Benfica procurava igualmente marcar e evitar, dessa forma, os festejos portistas, já que um empate também servia aos dragões.

Ora foi precisamente na sequência de um pontapé de canto favorável ao Benfica que o FC Porto marcou. Num período de grande pressão dos locais, os adeptos encarnados estavam a cantar e a apoiar a sua equipa.

Porém, após a recuperação de bola, Pepê arrancou em velocidade, Taarabt não o acompanhou e o brasileiro assistiu Zaidu para a finalização. Os apoiantes do Benfica revoltaram-se e começaram de imediato a abandonar o Estádio da Luz, enquanto os dragões faziam a festa.